Темная сторона

Танита Чепурова
Тот, кто видел меня настоящую,
Не боялся моей темноты.
Не была для него я опасная,
Говорил он со мною на Ты.

Так луна тоже: светлая, яркая,
На другой же её стороне
Все ведь знают- луна обратная.
Так везде. Так и во мне.