Я точно знаю

Роза Герт
Я точно знаю,что все сбудется.
Если искренне от сердца все желаешь.
Пожелания сбываются,когда добра ты всем желаешь.
И звезды в небе ярче загораются.
От светлых слов,что мы друг другу говорим.
Сегодня Праздник,День Святого Николая.
От сердца искренне желаю.
Здоровья,счастья,доброты.
Пусть День Святого Николая.
Осуществляет все мечты.
Наполнится дом детским смехом.
Исчезнуть беды,слезы,грусть.
Любви взаимной и успехов.
И Ангел защитит Вас пусть.
Святой Николай,Чудотворец,небесный.
Своей добротой и заботой известен.
Он радость и счастье подарит нам всем.
И верным Хранителем станет в Судьбе.
От бед сбережет ,не допустит потери.
Научит смеяться,надеятся,верить.
И в полную силу любить и дружить.
Судьбы не терять путеводную нить.