Он

Бондарева Галина
Он глубокий, таинственный как океан.
Утону в нём вот-вот, растворюсь.
И мой самый большой в жизни самообман
«Я в него никогда не влюблюсь».

Он пьянящий как виски, туманный как дым
Сигарет, что он курит в ночи.
Уходить «по английски» есть сотня причин,
Но остаться мне сердце кричит.

Он горячий как чили, манящий как свет,
На который летят мотыльки.
Он не знает запретов, но сам он запрет.
Его мысли всегда далеки.

Он глубокий, таинственный как океан.
Я познать его тайны хочу.
И мой самый большой в жизни самообман
«Он мне вовсе не нужен. Ничуть».