Чудо жизни. Слушая Эдит Пиаф

Надежда Лисогорская
Чудо жизни...В стихах и прозе,
И в этой песне Эдит Пиаф!
Застыла вечность в звенящей ноте,
В летящем слове, любовь познав...

Энергосила, энергоёмкость -
Не уместиться в пределах дней!
Прозревший Ангел - душа и совесть
В парижской птахе "Воробей"...

И муки рая, и муки ада
С таким упорством пережить...
Не гаснут свечи...Ты где-то рядом,
И этот голос прикажет: "Жить!"


19.12.15 - 200 лет со дня рождения Эдит Пиаф.