это нас обманули поэты...

Алла Богаева
по мотивам песен Александра Вертинского

                ***

            Это нас обманули
            поэты,
            воспевая любовь
            святую
            А на деле ни Дам Прекрасных,
            ни Мадонн
            Никому не пою Аллилуйю
            Не шепчу твоё имя в ночи
            Моё сердце почти не стучит...