А нам бы...

Елена Жадовцева
А я просто хотела тепла,
Хотя бы чуть-чуть чужой заботы,
А я хочу, чтобы рядом ты был всегда,
С тобой вдвоём проводить субботы.

С тобой вдвоём кофе пить по утрам,
И лишь с тобой провожать закаты,
Я никому тебя не отдам,
Мне тебя надо, надо, надо...

И лишь с тобой встречать новый год,
И класть друг другу подарки под ёлку,
Но этот странный судьбы круговорот,
И боль как-будто под кожу иголки.

Я не могу даже видеть тебя,
Остались мне только старые фото,
И не могу я спросить:"Как твои дела?",
Ведь между нами сломалось что-то.

Исчезло то, что когда-то давно
Нас согревало в лихие морозы,
Нам не осталось теперь ничего,
Хотя же нет, мне достались слёзы.

А время, словно седой хирург,
Нам зашивает старые раны,
Не враг ты мне, но и больше не друг,
Мы разлетелись в разные страны.

А нам бы кофе пить по утрам,
Но ненавижу я запах кофе,
Я говорила: "Тебя не отдам!"
Но мне уже, к сожалению, пофиг...