Мороз

Зур Муслим
Как хорошо,мороз!..зима..и дышиться легко...хрустит снежок...мерцает снег и мысли далеко...идёшь ,походкой не спеша...мечтая обо всём!а мысли,нет их..хорошо!а если бы вдвоём...в лесу!там тишина,и леший спит зимой....идём ...и никого вокруг..вдвоём и тишина...как хорошо зимой в лесу...мечта мечта мечта...гуляем по лесу вдвоём..какая красота!..