Матери моего ребёнка!

Владислав Ряховский
Нам 50 лет вместе,
На лишь по 20 с приданым порознь,
Не допета еще наша песня -
Мы с тобой молодая поросль.

Наш ребенок пусть будет крепким,
Будет умным и очень удачлив!
Я хочу, чтоб мы были вместе,
Я хочу, чтоб родился мальчик!