Кто может, двоек не тая, признаться, что любил...

Алекс Генри
Кто может, двоек не тая, признаться, что любил а. я.?

        Учебнику английского посвящается

Будь ты ребенок или родитель -
Купи у Марины путеводитель!
Не будет напрасно потраченным время -
Занятия скрасят фантазии Грэммы!

(c) А. Генри, 20151219

P. S. Радости источник здесь: