Солнцем землю выжег...

Ангелина Малюченко
Солнцем землю выжег
Первый месяц лета.
Ничего не вижу -
Что на мне надето,
Почему мечтаю,
Почему тоскую,
И откуда шла я,
И куда иду я...

Как лохматый ёжик,
Я опять в тумане.
Пустота на небе,
Облака в кармане...
Узелок раздумий
За собой таскаю.
На травинке - счастье
Светлячком мигает.

2012г.