Икар. Сказка19

Игорь Верлибр
                или "мы рождены,чтоб сказку сделать ложкой" И.В.


     Жил-был автор,и звали его Икар.А какой автор не смотрит в сторону
 солнца популярности и не хочет согреться в его горячих,ласковых лучах,
 подлетев поближе? - Любой!!!
   И взял он крылья с перьями компиляции и плагиата,не посмотрев что они
 грязноваты,и полетел.И стояла внизу толпа его хороших знакомых и просто
 любящих все хорошее,запускала фейерверки и кричала:"Ура!Молодец!!!
 Хорошо летишь - на небе только ты и солнце!".
   Это хорошая,светлая сказка с хорошим концом.А,Дедал жил в другой,
 мрачной сказке.*


     * Дорогой автор,если ты пишешь афоризмы и публикуешь их,
 то для написания нескольких тысяч прекрасных,добротных афоризмов
 открой книгу "Счастливая семья"
 см. http://www.leonid-svetlana.ru/glavy23.php
 и "вперед".Авторы,не претендуя на оригинальность,проговаривают сентенции,
 звучавшие десятки тысяч раз,но какие сентенции!!!Есть там и:"СМЫСЛ
 ЖИЗНИ не в ребенке - В УЛЫБКЕ РЕБЕНКА."
 см.http://www.stihi.ru/2015/12/18/16
   Иллюстрации,которые подчеркнут ваш афоризм,вы всегда найдете
 в интернет.Всех благ.