Раболепство...

Роберт Аветян
Раболепство, глубоко в сознании Человека... в результате, драка - революция, белые - красные, а далее репрессии...однако, террор распространился, видоизменился - Гитлер... по всему миру... Террор!!! Французской революции жив и сейчас. Миллиарды долларов тратятся под маской революций. В результате, богатые... бедным дырка от бублика.Советская Власть, пала, до смерти Иосифа Сталина, так же как  царь Николай Погиб до Революции... Вопрос упирается, как вести хозяйство - экономику...Революции, результат чиновничьего беспредела и старого уравнивания денег с золотом, что приводит Человека к необоснованному Властолюбию... в итоге Человек не познав, не насладившись Жизнью уходит в не бытие... Я предлагаю изменить порядок оценки- выплаты за выполненную работу, и кратко передавал эту мысль в стихах, а это, последнее...
Обама! Друг!
Обама! Враг!
Взгляд Истины!
суеты
всей Земли
дороже.
Обама! друг...
Обама! враг...
Слава монет!
Но!
Мысль! дороже...