Не спи, душа!

Влад Вершинин
Не спи душа,восстань их праха,
Уж очень близко бездны край
Спаси дела мои от краха,
Не  отпускай не в ад не в рай.

Им нужен будет поводырь,
Мои стихи-большие дети,
Бушуют войны на планете,
Бездумно грабится Сибирь.

Как я оставлю Русь святую
На перекрестке двух дорог
Вставай давай,я протестую,
Еще не вышел полный срок.

Вставай,пойдем на торг на рынок,
На барахолку на базар
С бедой лихой на поединок,
Ответь ударом на удар.

Не спи, душа, восстань, воскресни,
Рвани рубаху на груди
Еще какие ждут нас песни
Какие битвы впереди!
    2003 год.