Я проживу

Евгения Дубиц Кузнецова
Меня не трогай, уходи
И слов любви не говори,
Они в твоих устах звучат насмешкой.
Я без тебя давно живу,
Как видишь, я еще дышу,
Не делай выводов своих поспешных.

Тебя я больше не люблю
И откровенно говорю:
"Забудь меня, как я тебя, навечно.
Ты для меня стал не родной,
А просто так, совсем чужой,
Я не желаю слышать смех беспечный.

Тебе же весело? Иди!
Тебя ждут новые пути,
Таких же женщин, как и ты, букеты.
Сюда дорогу позабудь,
А без тебя же как- нибудь
Я проживу. Мне не нужны твои советы!"