Доброта

Леонид Ульянов
Текст песни "Доброта". И стихи, и музыка сочинены в 2011 году. Есть файл Гитар Про и обработка миди. Почти готов был профессиональный минус.



Приносит время нам закаты,
Дарует время нам рассвет.
Лиричной жизнь течёт балладой,
В потоке вечном бурных лет.
Небесный дар нам вдохновенье -
Сиянье тайное познать.
И в тьме, во мраке есть спасенье -
Небесный дар нам лишь принять.
Небесный дар, надо принять нам

Припев:
Желают быть счастливей люди:
"Да не гаснет (пусть)заветная звезда"
Но только жизнь чудесней будет,
Когда займёт свой вечный трон доброта

Как часто ищем мы ответы
Что наша жизнь и что мы в ней
Есть ведь Знающий секреты
И сущность каждого из дней.
И раздаёт судьба нам роли,
Как режиссёр в своём кино:
И Радость счастья, участь боли,
О..Всё давно предрешено.
Всё предрешено.

Припев...

Смеётся тьма над хрупким днём
Играет тьма свои мотивы
И в их звучанье, под их звучанье живём
И грезим жизнь довольно милой
И шаг за шагом никак не можем свернуть
Но свято верим, что озарится наш путь
Да озарится наш путь!
Да освятится наш путь!
Наш путь. Наш путь. Наш путь

Припев...

это вещь из проекта  "Другой свет"