Белая ворона

Наталия Рязанцева
Как белая ворона на снегу,
Я среди жизни здешней заблудилась,
А снег метет и нет  ему конца,
Сказать по чести ,это мне не снилось.

Уж , почернеть я не сумею вновь.
Вся жизнь моя - надежды и преграды,
В ней места нет торговле и счетам,
Расчета ,выгоды ,сокровищ мне не надо.

Приятней во сто крат не править и сжигать,
А сердцем греть и грудью защищать.
Лишь там ,где труд  и радость пополам,
Удача и успех на благо будут вам.

Декабрь- 2015
Воронеж