МАМА

Михаил Тарасов-Арбатский
День Святого Михаила –
Двадцать первый в ноябре.
Ко мне мама приходила,
В ночь осеннюю, во сне.

Постояла, улыбнулась.
Помахала мне рукой.
Нежным взглядом прикоснулась.
Скрылась в дымке голубой.

«Так зачем ты приходила?»
Я хотел её спросить.
Мама облаком парила,
Пожелав мне, долго жить.

В день Святого Михаила,
Именины у меня.
Ко мне мама приходила,
Чуть пораньше – на два дня.


На эти стихи есть песня на ЛИТСАЙТЕ. Ссылка не переносится.