Меня хозяйка тапком налупила...

Стас Петров 2
Меня хозяйка тапком налупила ....
И тунеядкой грустно назвала ...
А я ей улыбалась очень мило
И целый день ждала её , ждала ...

Ей , видно , на работе нахамили ,
Уверены , не даст она отпор ...
А мы с ней жизнь всегда делили ,
Не замечая трудности в упор .

Мы с ней давно живём вдвоём ,
Такая жизнь у нас сложилась ...
Играем , иногда поём ,
Грустим , ну , если загрустилось .

Я понимаю , ей нужна семья ,
Муж , дети , может даже внуки ...
А с ними вместе бы жила и я ,
И не было бы в доме скуки .

Ну , а пока , ... хозяйка слёзы льёт ...
Сегодня жизнь обоих нас лишь бьёт ...

19.12.15.