В домике прекрасном

Светлана Лобанова Багратионовск
         В домике прекрасном,
         Сделанном из света,
         Проживает солнце,
         Проживает лето.

         Домик этот сказочный,
         Светлый и весёлый,
         И,конечно,радостный,
         И всегда он новый.

         А ещё на небе,
         И очень высоко,
         Проживает Слово.
         И Бог сказал его.