Олд Стрит

Ник Мэдман
Ну здравствуй Друг
Ты знаешь столько всего вокруг,
Я вечно в окружении каких то психов
И дешевых шлюх
Они все кричат
" Эй Ник ты изменился "
Пришло время отомстить полью всех их из конистры
Был я не таким как все
Душа Мертва а взор пылки
Да моя семья одиночество и пустые бутылки
Теперь в морду всем яд,я поднимаюсь со дна
Вот тут 44 патрона я универсальный солдат