4. 04. 2015

Екатерина Фантом
И вновь снег тает, вновь сегодня
Туманы небо завлокли,
Дышаться стало чуть свободней,
Когда ручьями потекли

Остатки от зимы ушедшей.
Увижу яблони в цвету
Я очень скоро, а нашедшей
Тоске - исчезнуть на лету.

Так простояла я в тумане,
Без слов, в молчаньи у окна.
Мечты шагают в караване,
А телом я опять больна.

Воспоминания тревожат
Мне голову уж с давних лет,
И их волненья лишь умножит
Лежащий в ящике портрет.

Мне милость Божия - забвенье
Была с рожденья не дана.
Его сменило вдохновенье,
А в остальном - всегда одна!