Девчонки-берёзки сошлись у реки...

Стас Петров 2
Девчонки-берёзки сошлись у реки ,
Шуршат модно-рыжей листвою .
Их девичьи станы стройны и тонки ,
Умыты зеркальной водою .

В их модных нарядах и лёгкость и стиль
Сама современность и древняя быль .

19.12.15.