Диагноз Делирий

Ник Мэдман
Кто ищет тот найдет,твердят эти цитаты
Но в жизни все не так,увидел нужно цеплять бля
Катал на крылатых качелях,с искусственным смехом
Разговаривал с мертвыми,но в ответ услышал эхо
Каждый мой трек между собой психи делили,
А я понимал что я болен, диагноз делирий
Просил о помощи близких,нужно выйти из ямы,
Но в ответ была тишина,в голове сплошные изъяны
Я обид не покажу,ведь кому это надо?
И каждый пытается показать себя на батлах
А я ушел от этой темы,ведь там мне нету места,
Мне в реальности тесно,я стою на краю бездны
Я один,а в руке Mary Jane и бутылка виски,
Мне ебашит в виски,удар во все телесные
Получил я,еще когда то в прошлом,
Теперь чувство Похуй,остальное давно прошло

Я накрою,и напою тебе
О том что падаю на дно и,
Чувства манят уже в тумане,
Не вини меня,ты мое родное
Вспомни.
Их глаза,в них азарт
Приказал
Мне Бог что бы я защитил тебя
Терять любя
Невыносимо больно

Здравствуй Никит,как у тебя дела?
Я вижу ты душевно болен,все тетради сжег до тла
Почему? зачем? Объясни причину,
Как ты сошел с ума?,обещаю зла не приченю
Я буду рядом,даже когда тебе одиноко,
Но тебя рядом нет, я заливаюсь водкой,
Где же ты сука,куда забрала мое сердце,
Верни его назад,прошу положи на место,
Ты смогла вытащить этот кусок мяса наружу,
Зачем все это тогда было,зачем ты плюнула в душу?
Скажи ответь,давай конкретно на чисто,
Пожалуй уже поздно,посмотрика на часы,
На часах половина шестого,пора уходить из дома,
Так всегда,увидемся в аду прощай,до скорого
Это я сам собой,все время был я делимый
Пойми что я болен,мой диагноз делирий