На белом бинте дороги

Елена Киянка
Скорбь исцелит дорога,
Боль утолит волна.
Из ран же, которых много,
Останется лишь одна.

Чтоб каждою звёздной ночью
В алмазных шипах венца
Я видела, как воочью,
Черты твоего лица.

И, чтобы в сетях забвенья
Запутавшись навсегда,
Я слышала дуновенье
Великого слова "да".

На белом бинте дороги
Чернилом морской волны
Начертаны будут строки
О том, что есть в мире ты.