Быть крепким

Дмитрий Кас
Быть крепким,как скала у берега морского,
Смотря вперед,в морскую даль,
Переносить судьбы удары,
Что бьют подобно волнам.
Быть крепким ,как скала...да...
В конце пути,не выдержав прибоя,
Всем телом рухнуться в пучину моря,
Ведь пройден век твой,
Пришел черед уйти на дно морское,
В беспамятное небытие.