Ульяновской области посвящаю

Владислав Ряховский
В многообразии единство,
И эта правда на века!
Ведь силы нет в одном мизинце -
Вся сила сжата в кулаках!

К чему идем и что имеем?
О чем мечтаем, чем живём?
Ведь все мы к счастью тяготеем,
К нему стремимся день за днём!

Евреи, русские, татары,
Мордва, чуваши, украинцы -
Мы собраны все здесь не даром!
И много очень есть традиций,

С которыми идём по жизни,
Жизнь сохраняя по пути -
В многообразии единство,
И легче вместе путь пройти!