Живите сейчас

Мария Ногаева
Не ждите завтра, а сейчас живите.
Ведь завтра может и не наступить,
И дорогих самых любимых берегите,
Чтобы не потерялась между вами нить.

Не говорите жить начну я с понедельника.
Все - это лишь предлоги и слова,
Жить нужно начинать не с понедельников,
Жить нужно начинать пока душа жива.

Пока вы можете сказать люблю скажите,
Мы на земле всего лишь гости здесь не навсегда,
Не ждите завтра, а сейчас живите.
Вдруг завтра не наступит никогда.