Не допивай до дна

Ник Мэдман
Смотри у нас с тобой дома разбита посуда,
Мы вновь убиваем друг друга,нас таскают по судам
Меня обвиняют в том,что с тобой был я не откровенен
Но еще в самом начале,я отправил тебе свое сердце в конверте
Знаешь ха,я не знаю что такое любовь
Мы взлетим и упадем,тут бы мог позавидовать любой
И мне кричит эта масса,что бы я был на подходе
Ведь мы друг другом больны,вместо улиц будет,чай или кофе
Вместо вк и скайпа,настроить жизненный профиль
На всех кто был с тобой до меня,мне абсолютно похуй
И в этом эдеме,мы полюбому устроим всем ад.
Просто держи мою руку,ведь я с тобою всегда
Я на весь мир кричал прошу иди ко мне,
Давай сольемся воедино пока не стало дико мне
И я смогу найти ответ,он в тебе самой
И в этом состоянии души я провожу всегда сам бой

Так все начиналось..
А вот так все закончится..

Меня разрывает на части,от того что ее нет рядом,
И мое чертово счастье,теперь в виде черных парабл
Ведь я сам не подарок,и мы не пара нормальных
Ну да блять,ты идеал,а я ведь паранормальный
Алло ты где? я в баре,без колёс и без money
Вокруг меня стоят ****и,где мол каждая манит
А я убитый,мне похуй если,честно
Я давно уже никто,в этом мире мне тесно
Увидев меня вновь,ты почувствуешь страсть,
Где было нам хорошо,где не нужно искать!
Устроим дома бардак,на утро побудешь одна,
На столе записка прощай,рядом бутылка вина
Не допивай до дна,оставь это на утро,
Ведь к тебе придет другой,весь покрыт перламутром
Это твой мир дура,состоящий из пудры,
Просто меня ненавидь,ведь я всего лишь осадок бурый.