У старушки покосилась изба...

Юрий Кручинов
У старушки покосилась изба.
Фотография пошла в Интернет;
Доморощенная резьба,
Облетела внезапно весь свет.
Сколько было сочувственных вздохов!
Сколько вылилось на бабушку охов!
Пряча дальше свои кошельки,
Ей поэты посвятили стихи.
Даже бил художник в набат;
С фотографии сделав плакат.
А в одной соцсети громогласно,
Всё галдели, что это так классно!
Но когда там метель разыгралась,
И старушка без дома осталась -
Вдруг затих негодующий мир.
И повержен был прежний кумир.
И нашли другую старушку,
С покосившейся тоже избушкой.