На катке

Степанова Елена Анатольевна
Слезинки в глазах
У Коровина Лёхи:
- Как жаль, мне достались
Коньки-неумёхи!

Им чужды прыжки,
Повороты и змейка.
Они будто шепчут
- Приятель, не смей-ка!
Падение снова.
Не выгляди глупым!

А рядом Серёжка –
Тулуп за тулупом.

Вращения ловко
Выходят у братца.
Эх, вот бы коньками
Мне с ним поменяться!