Привет в прошлое

Ник Мэдман
Ты меня ждал? я в очередной раз вернулся
Я не ждал поддержки,и эту дверь пнул сам
И знаешь ха,я не верю в приметы вообщем то
Но хочу всем этим уебкам передать привет
В прошлое,нужно ли,Можешь называть хоть Монами
Но мне плевать это пронзающий мой новый мир
Я вышибаю клином всех тех кто в меня не верит
Не сегодня так завтра,Dream Factory увидишь на первом
Готовь свои нервы,Тут NeKey и Нервный
Я забыл о всех тех кто обещал всегда быть мне верным
Да я не Киано Ривз,но я нашел свой берег
Вышел мой первый релиз,
и ты чувствуешь как он прет по венам
Внутри меня оксиды токсины,
Но меня колит так сильно,
Что все это взбесило
Я всегда бью первый как Мэнни Пакьяо
И Передаю привет таким же психам как я