Настрой

Евгений Осоргин
Почему ты сам не свой?;
Куда пропал твой настрой?;
Все спрашивают меня;
Но ответ один: "Без понятия";

Настроение упало до нуля;
Но я знаю его поднимет девушка моя;
Она добрая, прекрасная;
Она веселая даже если погода на улице пасмурная;

Она из ситуации любой плохой;
Сделает её смешной;
Она доверяет мне жизнь свою;
Родная, я тебя не подведу;

Я тебе доверяю всего себя;
И это чистая правда;
Ты родная моя;
Одна и навсегда;

Иногда я веду себя как полный дурак;
И я обещаю не вести себя так;
Я готов ради тебя на всё;
Только чтобы было довольно сердце твоё;