Дни Минувшего Будущего

Ник Мэдман
Меня с каждым днем,все больше разрывает на части,
Наедине с самим собой,я падкий на счастье
Каждый вечер в этом городе,приносит новую боль
Один в вечном холоде,провожу этот бой
Где же все близкие? они где то в массовке,
И только 4 осталось,кто ради меня испачкал кроссовки
Спасибо вам,ради вас я весь мир сожгу
Я подыхаю и взлетаю,порой тяну на шею жгут
Мне не хватает дыхания,не нахожу я место под раем
Живя в ночных кошмарах,в эту пропасть я падаю
Нет,стой,ты еще живой,прошу вернись останься,
Да пошли вы все к черту,я перейду эту станцию
Я пою эти песни,не становясь блять известней
Это как в руки ствол,берешь и ебашишь от лести
От каждой падлы,получал я удар по хребету
Я простил все вам суки,я остался человеком
Пора признать свои грехи,встать и идти дальше
Я не лучший Мс,и уж точно не Мэттэрс Маршал
Но я встаю и иду,хоть и конкретно устал,
Кто то увидит Ииуду,нет эта жизнь в белых листах
Я пишу это все,что бы продлить свой день
И каждый новый,провожу в поисках свежих идей
Когда нибудь я возьму в руки Тессак,
Воткну его в сердце,но при этом продолжу дальше писать


А если честно,быть одному мне как - то по душе
Одназначно моя дорога не на сцену,а на требушет
Они требуют щет, они просят быть человеком,
Но как им тут быть,если тут каждый наровит,
поставь им 228 на репит, и покинь скорей этот мир,
Исчезни,умри,потеряйся,утони в паутине
Мне всего 18,но в душе где то полтиник
Но я продолжаю искренни верить


Собираю вновь все свои силы в кулак,
И пру на таран,как таракан,как толлерант,
Беру в руки ручку,цепляю коньяк и пишу новый текст
Но это только по случаю,потом будут адвокат и аресты
Меня скрутят,так и не узнав всей правды,
Это ограбление души, долой эту боль,люди вы не правы!
Я буду как сумашедший кричать в своей палате,
Меня никто не услышит, и я исчезну как черный паладий
И что останется?
Ха,останутся лишь пару песен,
что весят мегабайтов десять
Но меня так это бесит,
Что никто не ценит душу,а ценят лишь бестии Ха - Ха

Но в эти моменты я в себя так поверил,как никто не поверит
Проверенный временем,и пройденный путь прям где то по вере
Это для всех удар по нервам, какая же дура это Минерва
Ведь я даже ей когда то поверил,в итоге эти шрамы на венах
И все это пройдено уже точно на веке, и сел я прямо на велик
Уехал куда то по дальше, я же не веник,что б подмитать эту грязь
Но что бы дойти до предела,надо будет тупо делать,и без подделок,
Потичет эта дрожь по телу,пока обычные люди потеют
И несут эту суть не по теме,убивая себя каждый понедельник
Они мечтаю о гелике,выходя на работу по разу в неделю,
А на самом деле,они ноют как сучки,пока мои руки немели,
Я на мели,но я выжил на зло, показав себя на деле