Против Всех

Али Джем
Я встану с левой ноги,
Сперва левый глаз открыв.
Пусть видят друзья и враги
Моей сущи бунтарский порыв.

Убегу далеко и вернусь,
Соль рассыпана - выхода нет,
Я чертями вам поклянусь,
Зеркало треснет в ответ...

Окно распахну в мороз,
С голой шеей выйду в январь,
Зазвенит хрусталь моих слёз,
Лягу камнем на ваш алтарь.