все еще веришь?

Майя Герман
бежишь босая, слезы как ручей
любовь? не знаю
любить? не смей!

какая же все таки глупая
быть наивной? могу
а сердце? не стукает

да кому же нужны твои мечты и надежды
все еще веришь? не знаю...
все еще больно? конечно...