Солнце вышло из-за тучки

Светлана Лобанова Багратионовск
      Солнце вышло из-за тучки,
      Показало свои ручки.
      Ручки-светлые лучи,
      Что идут к нам с высоты.

      Так здоровается солнце,
      Шлёт привет свой из оконца.
      И от этого привета
      Много доброты и света.

      Доброта-везде,повсюду.
      С добротой должны жить люди.
      И тогда не будет зла,
      Везде ходит доброта.

      Доброта приходит в дом.
      Счастливы все люди в нём.
      И от этого  тепла,
      С радостью живёт семья.