Искала я...

Елена Родченкова
Был тот, с которым жить было нельзя -
Слезой такому горю не поможешь...
И были те, с кем жить мне было можно,
Их благодарно за любовь любя.
Но я прошла по острию ножа
И тенью проскользнула между ними -
Искала я единственного в мире -
Того, жить без которого нельзя.