Обережные рубахи..

Сергеев Сергей Сергеевич
Носите обережные рубахи,
в них мощь и сила, древний заговор..
и символы и резы излучают,
забытый в наше время договор,
клялись на крови наши предки славно,
кровь отражает сущность бытия
и в ней как в резах, символы и знаки,
где море, солнце, вечность и весна..
носите обережные рубахи..
в них мощь и сила,древний заговор
и символы и резы излучают,
невидимый вселенский договор..)
Пропитаны рубахи воском,с мёдом..
И в них нектар вселенная хранит..
И птица Сва и матерь Божья..
Всех витязей навечно сохранит!!!