Пенсия мотив день за днём идут года

Галина Бунгова
День за днём идут года
Ближе к пенсии конечно,
Но никто и никогда
Нам не скажет: -это слишком!

Припев:
Пенсия-для всех важна,
Пенсия-нам всем нужна,
В горе,в надежде и в радости.
Пенсия-наш лучший друг,
Она всегда ласкает слух,
Просто иди получи.

Почтальоны на легке,
Ведь газет теперь не носят.
Они в сумке на ремне
Пенсию на дом разносят.

Вот день пенсии настал,
Он с утра уже смеётся,
Даже если целый день
Очередь стоять придётся.

Миллионы их в стране,
Молодёжи ещё больше,
Только им вот в пятьдесят
Пенсии ждать не придётся.

Ведь теперь работы нет,
Временная- не работа.
Вроде есть,что получить,
Как забрать потом забота

Но не будем унывать,
Ведь за годом год проходит.
И на выборы опять
Мы ответственно приходим.

Конец света нам грозит,
Только кто же его видел,
А вот пенсия придёт
И мы все её увидим.