Проклятый, непонятый, мертвый

Антон Кей
Сердцебиение до предела ускорено,
и зажигалкой в голове словно чиркнули,
все вокруг меня кровью измазано,
все страхи отныне исчезли или уснули.

Неужели, все рефлексы отныне умерли,
все шансы на спасение мои упущены,
все люди во круг меня навечно замерли,
сигналами от мозга механизмы все запущенны.

 Нет, я не верю что я отныне один,
ни кого не пускал, сам по сознанию бродил, 
всегда и всюду сам по жизни себя водил,
не выгонит теперь беса из меня ни нож ни кадил.

Кто бы как не заклинал, и каких бы зелий не варил...
даже если кол в сердце кто нибудь мне всадил,
я душу долго никому,никогда не бередил,
тихо приходил, убивал, уходил...
И тут, пуля хлоп, в голове сигнал Стоп,
и тут все загорелось, как будто подожгли сена сноп,
перед глазами,  лишь искры одни,
вот доживал зверь свои последние дни,
и как был с самого начала один,
так и умер, один в поле воин...