Сегодня в Новостях

Ник Мэдман
1 Куплет:

Я взлетать не стал,так как мои треки везде,
Теперь каждая сучка будет гонять их весь день,
Я вышел изтернии дабы доказать что не последний
Вроде и один,но демон идет прямо по следу
Но я ведь тоже неплох,всегда ищу в чем то подвох,
И так вроде неплохо,но всем уже давно похуй
Отношусь ко всем ровно,никогда не был нацистом
Но я как Билли Миллиган,внутри меня тысяча артистов
Сегодня в новостях покажут этого психа,
Кому то наводит страх он,но в душе тихий.
Полез в местные книги, но искать себя в них бесполезно
Проведя 2 года в пыли,сошел с ума я без болезненно
Плюс пытался делать американский рэп,но в этом смысла нет,
И получив ответ, послушав бред,нарисовал психологический портрет
Увидев себя,как Мамин Сибиряк, я отделился от всех,
Не потому что мне с ними плохо,просто им нужен только успех
Но я повсюду везде, я разделился на атомы
Многие скажут что я псих,все придумал сам он,
Так и есть,я создал себя сам,
Каждую мысль собирал тут по месяцам

2 Куплет

Упали все ваши сердца,Вечный мир уже готов,
Я бы верил своей мечте,но у нее слишком много врагов
Мой город сгорит до тла,прежде чем я стану звездой
Но NeKey тут навсегда, душевно больной и вечно молодой
Я не Баста Раимс,но взять олимп я постараюсь,
Слушай Вась,это что за рамс? видно Ник состарился
Ведь этим творчеством я испачкался на век,
Вдохновение ведь не любовь,а простая пачка сигарет
Мне надовили на жало,но я всем на зло начал сначало,
Можно было тупо здаться и лечь на дно,сердце еле стучало
Я был в нищете,проходя на улице все телки смеялись,
Но с годами мой прикид поменялся,и смех превратился в зависть
Теперь мне не по себе,
и синими пятнами напишу на стекле,
Прости нет,так как нахожусь я в пустоте
Ведь даже друзья уже нете,поменялся менталитет
NeKey один против всех, вот мой законный успех