Заре...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красива Зара.Спору нет:
Улыбка,талия,фигура!
И радует уж много лет
Всем естеством своей натуры!

И здесь,как другу,- мы друзья,
Пишу талантливой певице:
"Вам по-другому и нельзя,
Чтоб жизнью этой насладиться".

         19.12.2015г.