Хотел уйти

Винер Шайхисламов
Мне так хотелось умереть.

Закрыть глаза и не проснуться.

Уйти, покинуть этот мир.

Уйти, и тенью раствориться.


Мне так хотелось жизнь отдать.

Зачем, когда тебе не нужен.

Я так хотел, чтоб никогда.

В тебя не смог ещё влюбиться...