Сага Восхождения

Ник Мэдман
Капает дождь за окном,но мы верим в лучшее
Мы ищем тут мир,тетради в клеточку с ручками
Снова страшные сны,где я один возле оврага
Да я душевно больной,и вот об этом новая сага

Куплет:

Я вечно иду в никуда,лечу вслед за мечтами
Получая новый удар,меня люди не замечали
Словно Ежик в тумане,снова психи в подвале
Таких как я 12,и все они в депрессию впали

Вот оно возращение легенды,здесь мой образ иначе
Ничего нет от старой ленты,и он панчить всех начал
К черту весь рэп,уходи отсюда подлый наватор
Твои песни это бред,и не будет миллиона фанатов

Что за негатив брат? ты снова пал в рутину
Не прыгай в овраг,внизу ведь вал утиный
Кругом виски и кокс,и нету запала ванили
Возможно сам я не псих,но мой дом они заполонили

Пока залпом мы пили,пока залы в ожидании
Показал я молитвы,там где уроки выживания
Кругом голодные псы,началась резня в мнениях
Снова страшные сны,сага возраждения

Припев.

Снова телефон не доступен
Глаза под капюшоном
Я лечу в никуда
Давайте задвинем шторы.
Мы встречаем рассвет
Там где нас нет,
Резня в мнениях
Сага возраждения