Ты дорога мне

Евгений Осоргин
Твоя любовь мне дорога больше всего на свете;
Я никогда не изменюсь в ответе;
Ты родная моя;
Моя и только моя;

Я люблю улыбку твою;
И никогда не разлюблю;
Я люблю твой прекрасный смех;
Он одерживает над о мною верх;

Я дорожу тобой;
Больше чем самим собой;
Я не могу прожить без голоса твоего;
Он на много лучше и прекрасней моего;

Я люблю когда ты обнимаешь меня;
Я не променяю эти объятья никогда;
Твоя любовь ко мне;
Помогает мне оставаться в норме;

Чтобы остаться на плаву;
Я всегда тебе звоню;
Твой голос поддерживает меня;
Спасибо тебе родная моя;