Лекарство от одиночества

Любовь Воронкина
               
  Влюбилась вновь...С любимым встреча
  Мне в сердце радость принесла.
  Печаль погасла в этот вечер,
  И в мир другой я с ним ушла.
  От одиночества мгновенно
  И не осталось и следа...

       2.02.2013г.