Путаница с переубеждений

Алексей Кесарь Цыганков
Переубедить человека думающего могут не ваши воззрения —
а железная логика.

Запутать же можно только того, у кого нет точки опоры.
Он как бы находится в невесомости,
куда его повернёшь — туда он и смотрит.