Это - не предел!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Посвящатся В. В. Путину» (Дорошенко За)
 http://www.stihi.ru/2014/05/06/10881

***   ***   ***

Времена, понятно, не простые,
До хрена у нас проблем и дел!
Сильной сделал В.В.П. Россию!
Только это вовсе - не предел!

Нам Всевышний часто помогает,
На земле Добро оберегать!
Так - непобедима Русь Святая!
Всех врагов сильней Россия - мать!

Недругов большие аппетиты,
Не впервой Державе урезать!
И злодеев "карты будут биты"!
Богатырская на страже Рать!

Есть Суворов, Жуков и Чапаев!..
Современнейшие ВПКа*!
Всех "гостей" не званных, негодяев,
Достают они - издалека!

И на Русь с мечом идти не надо,
Невский всех давно предупредил!
А рискнёте, будете - не рады:
Круче нет Вооружённых Сил!!!

 (ВПКа", военно - промышленные комплексы)

ПОДДЕРЖИВАЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2015 17:20