Рак Души

Ник Мэдман
Доброй времени суток дорогие друзья,
Хотя если честно,то я даже не знаю кто мне друг теперь.
Просто хочу что бы меня услышали.

Осколки в душе,никогда не давали мне покоя
Но я как Дункан Маклауд,остаюсь непокорным
Я прохожу эти земли,дабы найти себе цель
Но вдруг останавливаюсь и понимаю,что это не стоит и цента
Да я парнишка из центра,но я не такой как вы все
Когда то насрали мне в душу, теперь я один против всех
Я вновь беру карандаш,достаю свои тетради
Быть может я и пишу для кого то ради,
Быть может и для какой то ****и
Но я стараюсь,я правда бля для всех стараюсь
Плевать кому сколько лет,плевать ведь даже на старость
Эта моя слепая ярость,и я тут для всех вас Маэстро
И можешь даже не ставить на место.всеравно не стать мне известным
Я достану вновь сигу,и начну думать о прошлом
Перемешаю это с текилой,и посажу шлюху на поршень
И да, это твой выбор,кем ты станешь в повседневной жизни
Но я выбрал путь поэта,размешав судьбу со смертью,запивая виски
Мне говорят ну же вставай Ник,
Ты все сможешь,не мучай себя ты не падаль
прошу только не падай,мне это до боли знакомо
Но даже если я сам захочу,то я никогда не выйду из комы
Мне не помогут даже таблетки,
Я будто бы пес Денни,и сижу тут как зверь в клетке
Меня пожирает тут совесть,и тут таких как я сотни есть,
Если бы меня спросили что такое ад,я бы ответил
Что это мир без тебя,Зай мы с тобою летим на небо
Эй Минерва,прошло пол года как мы здохли
Вернее я остался зачем то,но сделаю последний вздох и
Прострелю себе башку, или сожгу себя до тла
Что бы ты поняла,что в этом творчестве я буду до талого
Но даже этот кайф не заменит того,что дала ты
Ведь что бы тебя найти,я пролетел сотни галактик
Если спросят обо мне,скажи что я умер,скажи что я сдох
Или скажи что у меня Рак души, ведь не вызову я у них восторг
Да я сейчас бедный,и трубка у меня простая нокия
И все мне говорят что я не человек,а деревянный Пинокио
Пап когда я был маленький,я думал все будет проще
Я выросту,создам семью,но увы я всю жизнь хожу с этой ношей
В голове то густо,то пусто,послал нахрен эти чувства
И всякие песни про наркоту,они называют искусством
Я сошел с ума,со мной рядом никого нет, я кричу ни кто не слышит
И что бы расскрыть мою душу они постоянно нанимают каких то сыщиков
А я прячусь от всего мира,просто что бы не палиться
Ведь после наших встреч ваши мертвые тела заберет полиция
Они все как один,прорарочат мне,смерть,провал,и зависть
В меня тыкают пальцами,говоря что я уже давно мертв,и всю жизнь был от кого то зависим
А вам знакомо это чувство?
Когда ты нахуй никому не нужен,
Когда каждый день одно и тоже,видимо просто сдохнуть лучше
Психи,врачи,уколы,палаты,
Да блять как это все заебало
Убейте меня кто нибудь
Убеееейтеее!!!!
Прошу,убейте(выстрел)