Всё, как есть

Тамара Молвинских
Я с каждым часом всё бедней
Потомок сельских богачей,
Погибших в лапах палачей.

И детям, нам, достался страх.
Губил свободу он в умах,
Чтобы  забыли о правах,

Одно лишь право чтоб имели
Седьмым бы потом всё потели,
Обслуживая  недоумков, что сидели

У власти, сросшиеся в братство,
Скреплённое родством и ****ством,
Интригами и наглым  хамством.
 
Покорные нужны им батраки,
Безропотно чтобы мозги
В работе напрягали за гроши,

С энтузиазмом бы радели,
Свой интеллект влагая в дело,
Живя при этом в чёрном теле,

Себя творцами чувствовать могли,
Груз непосильный волокли
Для процветанья сволочни.

Когда же сволочное братство,
Гохрана видело богатство,
Умножившееся  многократно,

Мочило слюнями колена,            
Прибрать его себе  хотело,
И головой усиленно вертело,

Искало способ дюже рьяно,
Как  поживиться у Гохрана.
На западе нашло не за горами:

Прекрасный образец -
Рынок - капитализма изразец.
Ура! Им будет воля  наконец

Законы новые вводить,
Без боязно всё прихватить.
Надо  Советы упразднить.

Флаг в руки с этаким походом
Прибрать ещё к рукам заводы,
С Гохрана-то не взять дохода.

И ну большевиков костить,
И на Советы грязью лить,
Свою несостоятельность прикрыв.

Китайцы, новый путь избрав,
Обогатились, многих обогнав,
Признанья требуют и прав.

Китай пошёл путём другим.
У них учиться? Чёрта с ним!
У узкоглазых не хотим.

Югославский  опыт был,
При Тито народ богато жил.
Народ! Ещё чего! На это сил

Не стоит тратить. Где разжива?
Народ – урод, и примитиву
Богато жить нету мотива!

Скоты работать лишь должны,
Доходы и удобства не для них нужны,
А заартачатся, так будут им рожны!
 
Ленин завещал: учитесь торговать.
Да мало ли чего он мог наворковать.
«Учитесь торговать!» Легко сказать!

Дать предприимчивым свободу.
Полезут к власти из народа,
Не свои,  враждебная  порода!

Опасно это допустить,
Проще Советы распустить,
Союз Советский развалить,

Разбогатеть, разжиться, нахватать.
Богатство даст на веки  власть!
Законом его надо ограждать,

Богатство, капитал, доход
Власть сохранит из рода в род,
Пусть даже сын умом в отца урод.

Чтоб рот народу залепить,
Страны  богатство разделить,
И ваучеры всем всучить.

Пошла приватизация квартир,
Кому дворец на шесть квартир,
Кому-то комнатёнка, как сортир.

 И все мы стали господа,
Собственники. Вот это да!
А хитрость  эта не одна:
         
С имущества идёт налог,
Не уплатил – твоё жилье в залог   
Отдай и топай за порог

Запад радость выражает:
Обезьяна русская им подражает,
Своим умом жить не желая.
         Поэт сказал, что "ходить бывает склизко
                по тропочкам иным,
                о том, что очень близко,
                мы лучше помолчим.."